AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la establecido en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, ARG Mercadotecnia S.A. de C.V., en adelante denominada como Wolf Estudio Creativo, con dirección en Calle Fuente de Hércules número 125, colonia Balcones del Valle, C.P. 78369, en la Ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí, pone a su disposición la información sobre el uso y protección de datos personales de sus clientes y/o prospectos, así como de sus visitantes a su página de internet www.bywolf.mx. Wolf Estudio Creativo, es una empresa comprometida con la protección de los datos personales de sus clientes y prospectos, así como de los visitantes de su página de internet, por lo que, con el objeto de brindar un servicio de calidad, podrá obtener de éstos los siguientes datos: nombre completo, teléfono, correo electrónico, nombre de la empresa, número de empleados, domicilio, actividad comercial y/o profesional, antigüedad en la actividad comercial y/o profesional, historial de ventas, datos de perfil de Skype, Facebook®, dirección de página web, fotografías, credencial para votar con fotografía, datos fiscales, financieros y/o patrimoniales.
Al proporcionar el cliente, prospecto o visitante sus datos personales a través de la página de internet antes señalada, o a través de una solicitud formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Wolf Estudio Creativo a utilizar sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para contactarlos por cualquier medio y/o dar seguimiento a una solicitud de servicios, para realizar un estudio interno sobre los intereses del cliente y/o prospecto; realizar estudios de mercado y campañas publicitarias autorizadas por el cliente; el envío de información por correo electrónico respecto al servicio brindado, así como para el desarrollo de todas aquellas actividades que sean necesarias para el cumplimento de la relación contractual entre el cliente y Wolf Estudio Creativo.
Los datos personales serán tratados por Wolf Estudio Creativo con base a los principios establecidos en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con las medidas de seguridad necesarias para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación indebida.
Wolf Estudio Creativo no proporcionará los datos personales de sus clientes, prospectos y visitantes a su página a terceros, excepto cuando se tenga la autorización por escrito de quien sea el titular. Sin perjuicio de lo anterior, Wolf Estudio Creativo podrá divulgar los datos personales cuando requiera ejercer acción penal en contra de quien pudiera obstaculizar los derechos de Wolf Estudio Creativo.
El cliente y/o prospecto y/o visitante podrá revocar en todo momento el consentimiento otorgado a Wolf Estudio Creativo para el tratamiento de sus datos personales, acceder a ellos, rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos, manifestar su negativa de que sean utilizados apara distintos a los señalados en este aviso, limitar su uso o divulgación, mediante solicitud enviada al correo electrónico dir.general@grupowolfmexico.com y/o vía telefónica al número 444-174-7440. La solicitud vía correo electrónico para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener: nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y correo electrónico al cuál se debe dar respuesta de su solicitud, motivo de la solicitud, documento oficial que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuáles desea ejercer alguno de los derechos ARCO.
Wolf Estudio Creativo dentro de un plazo no mayor a 20 días contados a partir del día en que recibió su solicitud, notificará la resolución adoptada vía correo electrónico.
En caso de que el cliente, prospecto o visitante a la página de internet no acepte los términos y condiciones de este aviso de privacidad, deberá abstenerse de proporcionar datos personales por cualquier medio, incluyendo la página de internet de Wolf Estudio Creativo. En caso contrario, la acción de proporcionar los datos personales se considerará como una expresa aceptación de este aviso de privacidad publicado en la página de internet de Wolf Estudio Creativo. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado atendiendo al estudio y regulaciones que en materia de protección de datos personales surjan, así como a los nuevos requerimientos u ofrecimientos de los servicios de Wolf Estudio Creativo y estarán disponibles a través de la página de internet www.bywolf.mx.